全球名校透析查詢

Hot Line 線上諮詢

會員使用評語

  • 美國百大學校文件分享
  • 很快就找到學校了!
  • 留學家幫我搞定輕鬆遊學!!
  • 真的很優!!! 錯過可惜~~
  • good!!!!

菲律賓簽證須知
短期停留簽證(9A)
國人除可以ETA方式赴菲外,亦可向馬尼拉經濟文化辦事處申請短期停留簽證(9A)。此類簽證可從事觀光、旅遊、探親、洽商或醫療等活動,停留期間為59天。入境後,停留期限屆滿前倘有延期需要,應洽菲移民局辦理。
持ETA或9A等簽證,依規定不得在菲工作。國人來菲目的為工作者,於入境後務須辦妥工作許可及工作簽證,否則即為非法工作,倘遭查獲將面臨重罰。
返回上一頁

按分類選擇

不限

留學 | 遊學 | 打工

  • 國家
  • 擅長項目
  • 專長分類
  • 輸入顧問姓名直接查找