10.韓國簽證需知

韓國學生簽證 (D-4 遊學)
- 語言中心二個學期以上(3個月以上)申請者, 但學習期間90日以下者得申請C-3簽證

- 標準入學許可書正本, 存款餘額證明書(NT$30萬以上),學習計劃書(300字以上),最高學歷證明書

- 台灣人在韓國待90天內免簽

- 被留學生逾期居留率未滿1%的認證大學錄取的人員 :不管國籍 只需提交共同具備文件及標準入學許可證正本。

- 被獲得認證的大學錄取的人員:除了逾期居留頻繁國家以外, 只需提交共同具備文件及標準入學許可證正本。
(逾期居留頻繁國家21個:中國, 菲律賓, 印度尼西亞,孟加拉, 越南, 蒙古,泰國, 巴基斯坦, 斯里蘭卡, 印度, 緬甸, 尼泊爾, 伊朗, 烏茲別克, 哈薩克,吉爾吉斯, 烏克蘭, 奈及利亞, 迦納, 埃及,秘魯)

- 被其他大學錄取的人員 :照樣準備共同具備文件及標準入學許可證正本, 最高學歷證明書, 存款餘額證明書, 讀書計劃書。

簽證工作期間

3-5個工作天/ 不包含申請日